Anmeldungen & Tarifblatt

Sie können hier das Anmeldeformular als PDF herunterladen und ausfüllen oder das Online Formular unten nützen.

Bitte melden Sie jeden SchülerIn mit einem eigenen Formular an.

Da wir Ihre Originalunterschrift benötigen, werden die Online-Anmeldungen nach Datumseingang gereiht. Bei Verständigung für eine Musikstunde, vergessen Sie bitte nicht bei der ersten Stunde Ihre Anmeldung zu unterschreiben.

Eine Aufnahme in die Musikschule nur nach Maßgabe freier Plätze möglich.

Das Recht auf einen bestimmten Lehrer gibt es nicht, und gilt auch nicht als Abmeldegrund bei Änderung. Nach Möglichkeit erfüllen wir aber gerne Ihre Wünsche.

Bitte wählen:
NeuanmeldungWeitermeldungUmmeldungAbmeldung

Wunscheinheit
25 min40 min50 min

Ich nehme zur Kenntnis, dass die Anmeldung bis zur Bestätigung durch die Musikschulleitung als Voranmeldung gilt.

Schulordnung, Fotorechte und Datenschutz

Mit der Anmeldung stimme ich der gültigen Schulordnung und der Verwendung der angegebenen Schülerdaten, sowie aller unterrichtsbezogenen Daten des Schülers gemäß des Datenschutzgesetzes 2000, BGBL. I Nr. 165/199 in der jeweils geltenden Fassung zu.

Ich erkläre mich außerdem damit einverstanden, dass im Rahmen von Veranstaltungen der Musikschule Bild-, Video- und Tonaufnahmen des oben genannten Schülers gemacht und zum Zweck der Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden dürfen.

Tarifliste Private Musikschule- Akademie & Verein in Gießhübl
 für das SJ 2020-21.
Alle angeführten Preise sind Jahresschulgelder in Euro und gelten ab Beginn des Schuljahres 2020/21.

Die Menge der Unterrichtseinheiten wird nach den zu haltenden Stunden am Anfang des jeweiligen Semesters berechnet.

Kindertarife (SchülerInnen- StudentInnen mit aktuellem Studienausweis)
Erwachsenentarife (ab 24 Jahre)

25 min Kinder Einzelunterricht                                                      26 €/ pro Unterrichtseinheit
40 min Kinder Einzelunterricht                                                      36 €/ pro Unterrichtseinheit

50 min Kinder Einzelunterricht                                                      43 €/ pro Unterrichtseinheit
50 min 3 er Kinder Gruppe                                                              20 €/ pro Unterrichtseinheit/ p. Kind
50 min 2 er Kinder Gruppe                                                              26 €/ pro Unterrichtseinheit/ p. Kind
50 min MFE/ Sport & Musik  Gruppenunterricht ab 4 Pers.    11 €/ pro Unterrichtseinheit/ p. Kind

25 min Erwachsene Einzelunterricht                                             34 €/ pro Unterrichtseinheit
40 min Erwachsene Einzelunterricht                                             44 €/ pro Unterrichtseinheit
50 min Erwachsene Einzelunterricht                                             48 €/ pro Unterrichtseinheit

10 er Block für Erwachsene nach Stundenwahl                   ab 340 €/ pro Unterrichtseinheit
50 min Ensembleunterricht für Erwachsene                                20 € / pro Unterrichtseinheit/ ab 3 Personen

– Sommerkurse auf Anfrage
– Musik Theorie wird auf Anfrage kostenlos angeboten;

*** Tarifliste für Kenner/ Könner/ Profi´s –

50 min. Pro Trainingseinheit Coaching  80.- €/ p. Kurseinheit –
– individuelle Zeiteinteilung / Personal Coaching/
Technik/ Ansatz/ Literaturtraining/ Konzertvorbereitung/ Videostudium
* gerne erarbeiten wir hier mit Ihnen die Grundlagen für die Aufnahme in Musikhochschulen, Konservatorium, Oberstufen Musikgymnasium, für Ihren Auftritt;

Förderungsmöglichkeiten durch die Gemeinde Gießhübl
Die Förderung der Gemeinde Gießhübl wird ausschließlich seitens der Gemeinde verwaltet.
Es gelten die Richtlinien des Förderansuchens & Änderungen der Gemeinde Gießhübl.
Musikalische Frühförderung MFE wird nicht zusätzlich gefördert.
Es besteht kein Rechtsanspruch auf eine Förderung.
Das Förderformular liegt Ihrer Rechnung bei oder kann von der Gemeinde beantragt werden oder hier beide Seiten als Download bitte anklicken und der Gemeinde Gießhübl vorlegen.

Förderantrag der Gemeinde Seite 1

Förderantrag der Gemeinde Seite 2

Förderungsmöglichkeit durch den Verein der Musikschule Gießhübl
Der Verein der Musikschule in Gießhübl bemüht sich nach finanziellen Möglichkeiten Unterstützung zu bieten.
 z.B.: als Talenteförderung – Diesbezüglich ist ein schriftlicher Antrag an die Vereinsleitung office@privatemusikschule.at zusenden.
Es besteht kein Rechtsanspruch auf eine Förderung.